Condividi:

La ricetta per fare il Patate Farcite (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Patate Farcite (3).

Ricetta Patate Farcite (3)

ricette Patate Farcite (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Grandi
  1 Cucchiaio Funghi Secchi
  Burro
  500G Piselli
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale

Preparazione:

Rosolate in un pezzo di burro la cipolla tagliata a fette; unite i funghi tritati, che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida, e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lessate le pat ate, sbucciatele e scavatele un po' con il cucchiaino, farcitele con il composto precedentemente preparato e mettete in una teglia imburrata.
Condite con il burro sciolto e mettetele in forno per 5 minuti.
Lessate i piselli, passateli nel burro e ser viteli con le patate.


La pagina del ricetta Patate Farcite (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Patate Farcite (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Patate Farcite (3) a chi desideri: